Питание обучающихся в ОУ осуществляется на базе школьной столовой, работающей на продовольственном сырье и реализующей блюда в соответствии с разнообразным по дням недели и согласованным с Роспотребнадзором меню. Обеденный зал рассчитан на 50 посадочных мест. За каждым классом в столовой закреплены определенные обеденные столы. Организация горячего питания производится в 2 смены раздельно по классам по утвержденному директором школы графику питания. Столовая размещена в основном школьном здании на первом этаже. Для приходящих обучающихся организована двухразовое горячее питание (обед, полдник). Для обучающихся с круглосуточным пребыванием предусмотрен не менее, чем пятикратный прием пищи. Питание обучающихся школы – бесплатное. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания. Питьевой режим в школе организован в форме воды, расфасованной в ёмкости.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60,9 м2
- Обеденный зал
- 60,9 м2
- Посадочных мест
- 50 мест
Оснащение столовой
Обеденный зал рассчитан на 50 посадочных мест. За каждым классом в столовой закреплены определенные обеденные столы.
- Обеденные столы
- 13
- Стулья
- 50
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню